注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

疑似没整过容的十一位当红女星(组团)  

2011-11-25 08:53:20|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疑似没有整过容的十一位当红女星(组团)

 

据说整容是很多明星走向“传奇”不可或缺的条件,比如割双眼皮、隆胸、整下巴、丰臀等,有的明星因此整得面目全非,惨不忍睹。如今整过容女明星好找,但没整过的难找,虽难找但还是有,如同张艺谋找纯情演员虽难但还是发现了周冬雨,功夫不负有心人。

 

本周,本博在祖国1000名当红女明星中经过认真对比,经过几轮筛选,发现下面十一位当红女星成名前后容貌变化不大,疑似没有整过容或整的不明显。不容易。

 

疑似没有整过容的当红女星一:宋祖英

今天的宋老师与20年前相比,除了气质变得更大气,外形基本没变化,但气质与历练有关与整容无关。天生丽质无需再整。

 

疑似没有整过容的当红女星二:周迅

前一段,李小璐老师为了避免成为周迅第二,玩过魔胸。而周迅依然淡定的自我,说明周老师对自己的容貌自信,是的,像周老师这类既有识别度又有个性的天使面孔还需要整吗?

 

疑似没有整过容的当红女星三:倪萍

 脊梁不是整出来滴,从倪姐到倪姑姑,30年始终如一。这叫大气!!

 

 

疑似没有整过容的当红女星四:陈红

虽然,如今的陈红和倪萍越来越象,但既然陈导已两鬓斑白,陈红再整容变得年轻属画蛇添足。

 

疑似没有整过容的当红女星五:马伊琍

越来越觉得马伊琍有味,她给人第一印象是短发,一笑露虎牙,演艺圈难得的虎牙。作为上海人,马伊琍觉得自己是并不是五官长得最漂亮的,但有气质,自信,既然,文章不嫌老婆老,为嘛要整容呢?

 

疑似没有整过容的当红女星六:闫妮

天生的演技派,越老越风情,这眼神,谁说闫妮整过容我削她。

 

疑似没有整过容的当红女星七:李宇春

信春哥,得永生!如果不交男朋友,基本没整容的必要,包括发型。

 

疑似没有整过容的当红女星八:宋丹丹

 宋老师,昔日黑土旁的白云,如今变成“宋大嘴”,宋老师嘴大吗?其实没变化,宋老师说,整容有风险,整前细商量。

 

疑似没有整过容的当红女星九:吕丽萍

吕老师有特点,两只眼睛的距离相对比较远,但属于个人风格,人艺的特点。如今已嫁给了大嘴孙老师,还有整得必要吗?

 

疑似没有整过容的当红女星十:徐帆

如果说徐帆整容那只能往反方向整,即往丑里整,要不没法跟老公冯小刚出门,否则反差太大了不和谐。

 

疑似没有整过容的当红女星十一:王菲

二句话,天后决不是整出来的。整容整不出天后。

更多精彩日志:  

中学男教师带13岁女生宾馆过夜      卡扎菲死后,最美女保镖疯了(组图)

长三个脑袋的印度人(组图)           世界睾丸最大的男人  

李冰冰和外国男人的爆乳不雅照(图)    干露露母女与周立波亲密照(图)

  评论这张
 
阅读(20827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017