注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

凤凰传奇成员曾毅低调结婚,穿军装娶李娜(组团)  

2011-11-22 09:41:32|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰传奇成员曾毅低调结婚,穿军装娶李娜(组团)

 

凤凰传奇一直让大众误以为是一对情侣组合。然而今年,凤凰传奇的女主唱玲花与相恋六年的男友低调结婚,这个新闻一度让大众错愕。随之,曾毅也宣布结婚,新娘很漂亮(下图)。

 

昨天,继凤凰传奇玲花大婚之后,曾毅也迎来了大婚日,在湖南益阳佳宁娜酒店大婚,身穿军装迎娶新娘。

美丽新娘引来大家的围观。虽然新娘身份还不得而知,但从不少网友的祝福中可以看出女方名为李娜。据查李娜是吉林人,中国煤矿文工团独唱演员,CCTV青年歌手电视大奖赛获奖歌手,曾荣获亚洲国际音乐节组委会唯一特别大奖;“五个一工程奖”等。 

 

 

在事业步步攀升的时候,他们都迎来了属于自己的爱情,歌手江涛陈思思刀郎见证了这对新人幸福的瞬间。随着刀郎云朵的一首爱是你我,婚礼圆满结束。

 

 


更多精彩日志: 

妙龄女子拔火罐烧伤乳头       刘亦菲爆乳照令李小璐自愧不如(图)   

干露露母女与周立波亲密照(图)    世界睾丸最大的男人  

卡扎菲死后,最美女保镖疯了(组图) 长三个脑袋的印度人(组图)      

  评论这张
 
阅读(9536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017