注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐
GACHA精选

只有“姐弟恋”才能帮陈冠希走出阴影?  

2011-11-22 08:44:52|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有“姐弟恋”才能帮陈冠希走出阴影?

 

 

港媒曝陈冠希人气一跌再跌 广州酒吧卖唱赚钱》中提到:. 陈冠希自2008年爆出艳照事件后,蛰伏一年,复出演艺工作,但人气大不如前。本月初再与谢芷蕙爆出欲照,令陈冠希形象再度受挫,而陈冠希的演艺事业也难以翻身,广告接不成,为了赚钱养家,甚至沦落到酒吧去唱歌。11月19日凌晨,陈冠希先到广州的一间酒吧卖唱,当晚他又飞到上海表演。往日严选工作的他已不再挑剔,连跑两晚夜场,辛酸得有口难言。

 

以上这段很感性的文字出自港媒,意在告诉公众如今的陈冠希如何落魄,因为都落魄到酒吧当歌手的地步,而印象中酒吧唱歌的多是无名小辈,陈冠希与其为伍,是不是很落魄?虽然很多知名艺人成名前大多有在酒吧演艺厅卖唱的经历,从毛宁、陈明到小沈阳陈楚生、张靓颖、段林希等,但成名之后基本就告别酒吧生活,除非极个别因为迫不得已,比如陈楚生与天娱解约后,因为巨额的债务压得陈楚生喘不过气,不得不想着法子赚钱回到酒吧演出。

 

昔日偶像如今还没进入生理过气期就早衰沦落到酒吧卖唱,如同张尚武在地铁卖艺,就是一个惨一种心酸。让人唏嘘带喘,因此连前一段连刘嘉玲老师都动了隐测之心,冒着被老公误解看客冷嘲热讽的危险,主动与之亲密合影,以示鼓励,连不要脸的于露露母女都向和伸出“援助”之手,希望与他合作,帮他度难关。

 

 

我们太容易感动,感动点失去底线。而陈冠希即使再落魄也比草民强,比白领比时下百万富翁富有过得好。虽然名声臭了但威名在,如今接不了广告拍不成电影,原因很多,其中不排除女明星搞的太多,动了圈中大佬的女人被封财路,他太好女人且爱好人体摄影有“恶习”,如果不近色,再矜持端着点,凭冠希的条件,神马谢霆锋神马古天乐神马林峰都是浮云。

 

而陈冠希再与谢嫩模爆出欲照,更让其处境尴尬不堪不妙,不是他不该动16岁嫩模,而是不该抢在大佬的前头,先尝到了的奶酪,因此变被动。假如,你动一过气的女星,玩一回“姐弟恋”就不同。反正是“剩女”,或许没嫉妒没羡慕没有恨,同命相连,或许路会越走越宽,但“嫩模恋”不行。

  评论这张
 
阅读(3598)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017