注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

23名日本女星香港表演为何演砸?  

2011-11-16 14:35:51|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

23名日本女星香港表演为何演砸?

 

据香港媒体报道,23名日本女星组成的《惠比寿麝香葡萄》空降香港,昨晚(11月15日)在九展首度举行演唱会,她们全力展示性感可爱歌舞。除了主将苍井空(微博)以流利的广东话及普通话与粉丝拉近距离外,成员香澄果穗(微博)还用广东话向成龙(微博)示爱﹕“我喜欢Jackie Chan(成龙)。”

 

23名日本女星香港表演为何演砸? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

据报道该组合的表演已从原本的两场减为一场,但入座率却只有七成左右。

从两场减为一场,但入座率却只有七成左右看,说明在香港号召力有限,等于演砸。

 

为什么会这样?也许与香港观众见多识广有关,在他们眼里,23名所谓日本女星线不过是三流小星,跟夜场的钢管舞娘、人妖类似,不值得花钱到现场观看。即使成员香澄果穗用广东话向成龙示爱,想拉近与香港观众距离,也徒劳。

 

普通观众少,明星捧场的更少,演出现场基本不见香港明星捧场,巨星成龙没去,三流明星也没有,有意思。不知是因为香港明星没时间还是觉得这种演出档次不高怕影响形象因此拒绝出席?

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017