注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

戏说中国观众最熟悉的四位日本女明星(组图)  

2011-11-16 10:31:07|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国观众最熟悉的四位日本女明星(组图)

 

 

苍井空(あおい そら):

日本女优兼电视演员。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉连日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。目前,苍井空是时下尤其网络上最火的日本女明星,尤其与宋老师合影后,身价暴涨,

 

 

中野良子(なかの りょうこ):

不同年代的追不同的星,包括日本女星,虽然,有些喜欢苍井空,但有更多的国内观众喜欢中野良子(なかの りょうこ),即90后的爸爸妈妈爷爷奶奶最喜欢的日本电影《追捕》中的女主角真由美,当年很多人闭上眼睛就能想起这部片子的许多内容和对话来。喜欢杜丘从头至尾的不苟言笑,更喜欢长发翩翩的真由美。后来很多人得知《追捕》片中被删了很多,在看碟时才如愿看到真由美的露胸镜头,也了一心愿。

 

荒木由美子:

如果说30年前国内观众最喜欢看得日本电影《追捕》和演员真由美,那么喜欢看最先看过的日本电视剧是《排球女将》和剧中的小鹿纯子,这是90后父母的青春记忆,抹不去的经典,挥之不去。30年前,《排球女将》红遍大江南北,男女老少疯狂追看,每到周末,随着《青春的火焰》前奏响起,观众热血沸腾。

《排球女将》留下印象最深的人物是喜欢笑。身高不足1米6的小鹿纯子,刚开始,还以为主演是少年刘晓庆,现在看来长得更像苍井空。

 

小鹿纯子的扮演者荒木由美子在事业的顶峰期选择了婚姻,结婚一周,她的婆婆得了重度老年痴呆症,荒木精心护理婆婆20年,如今她把20年的心灵感悟写成书《觉悟之护理》,并以中日民间友好大使的身份来到中国,与迷恋她20年的影迷共同回味《排球女将》当年在中国燃起的热情。

 

三口百惠:

相比,中国观众只记得角色名不熟悉真名的真由美、小鹿纯子,山口百惠是名副其实的日本女明星。1984年连续剧《血疑》在全国播出,剧中错综复杂的病情、感人肺腑的亲情和纯洁无瑕的爱情吸引了亿万观众每天守候在电视机旁。一袭学生装,浅浅的笑容,调皮可爱的小虎牙,伴随着那个纯情似水的大道导幸子,山口百惠的名字从此深入人心,山口百惠13岁出道,15岁风靡日本,20岁红遍东南亚,21岁正值巅峰的山口百惠在日本武道馆舞台伴着万千歌迷的泪水与呼喊,她将麦克风永远留在了舞台,宣布引退,与搭档三浦友和结婚婚。转眼31年。

更多日志: 

 卡扎菲死后,最美女保镖疯了(组图)  

长三个脑袋的印度人(组图)          

 世界睾丸最大的男人  

苍井空与房祖名给力亲密照    

戏说中国观众最熟悉的四位日本女明星(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

  评论这张
 
阅读(4627)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017