注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

快男亚军街头卖唱是场心酸无比的炒作(组图)  

2011-11-15 09:46:08|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快男亚军街头卖唱是场无比心酸的炒作(组图)

 

近日,2010快乐男声全国亚军刘心现身北京各大街头卖唱的现象备受各方关注和网络热议。在路人拍到的画面和视频中,只见刘心一个人背着吉他、拉着音箱、带着麦架话筒,单枪匹马在街边唱歌。从地下通道、地铁到各大商业区,刘心不时被保安和城管赶走,换了好多地方。

 

最近一次看他演出还是在今年快女总决赛在师兄帮唱环节,与段林希搭档合唱串烧歌曲《因为爱情》、《如果还有明天》,两首不同类型的歌曲,被两人演绎的默契十足,先是深情款款的情歌,神情而不矫作,其后疯狂摇滚,嗨翻全场,没想到几天不见,竟混到卖唱的地步!?太穿越而令人无法调整心绪。再不如意也不至于到街头卖艺的地步,也成了张尚武?为毛捏?难道有新唱片问世了?

 

没错,在快女、快女的微博上,知道刘心首张全创作EP《隔壁家的孩子》终于要面世啦!这是一张绝对值得收藏的EP哦!

 

以街头卖唱形式炒新作,据我所知国内尚属首次。

如此这般效果如何,能否被公众接受?仁者见仁智者见智。其实,静下心来,对于类似刘心这类草根非偶像明星,也是被逼的,没办法。如今的男艺人可炒得话题太少,男明星似乎除了炒绯闻玩结婚也没其他选择,手段远不如女星丰富,比如女星除了炒绯闻、还能靠露靠玩走光,红地毯假摔,嘟嘟嘴卖卖萌,对骂等手段吸引眼球,再不济还可以半夜敲导演们主动求潜等等。

但男艺人不行。

 

快男亚军街头卖唱是场心酸无比的炒作(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

以上手段同样不适合刘心,因此丢掉自尊去街头卖唱成了首选,也许这种方式对他而言是一种相当不错的选择。如果说昔日快男亚军街头卖唱是场炒作,也是一场无比心酸的炒作,被逼无奈,对他我只有同情。不,是理解。

  评论这张
 
阅读(8636)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017