注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

内地娱乐圈四大90后清纯玉女(组图)  

2011-11-15 08:32:12|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内地娱乐圈四大90后清纯玉女(组图)

盘点内地娱乐圈四大90后清纯玉女,是非常困难的事。俗话说,找敢露的豪放女好找,找清纯的难,因为我们处在一个不纯的年代。但也不是没有,有些90后还是看似清纯,就如同张柏芝当年也曾纯过、玉女过,足矣。内地娱乐圈四大90后清纯玉女,应该是她们,不算最美但最纯。

不管你信不信。

 

颖儿:“大陆版杉菜”

在《千山暮雪》中,颖儿饰演的童雪终于和莫绍谦和好如初。只不过莫绍谦去警局自首,童雪在机场大哭,这个开放式结局让众多网友大呼没看过瘾。剧中,颖儿胖胖的形象虽然屡遭批评,但演技却得到了大家的肯定,还被送上“小胖兔”的可爱外号。而她也获得了“大陆版杉菜”、“新一代玉女小清新掌门人”等称号。对于“小清新”的形象定位,颖儿表示自己不会局限于这一类的角色,以后还会考虑出演各种各样的形象。

 

 

杨紫:大人心目中的“榜样女儿”

《家有儿女》的火爆,让观众认识了杨紫,小雪也成了众多人心目中的“榜样女儿”,此后杨紫出演了众多影视作品,塑造过近百个“女儿”形象。2011年一部与蒋雯丽、孙淳合作的《幸福来敲门》让她 成功演绎青春期半熟少女宋征,与“后妈”蒋雯丽碰撞出精彩火花,给自己的童星的“女儿时代”画上了完美的句号。成千上万的中学生都非常喜欢她,他们把自己称为“紫米”。杨紫说演戏是我的梦想,我怎么可以就这么因为一点点困难而放弃呢?我不但不会放弃,我还要加倍努力演好每一个角色。

 

郑爽:号称“最萌的太平公主”

自从太平公主在《大明宫词》中被周迅演绎成经典后,就很难再有人超越了。不过,《武则天秘史》中的太平公主一角曝光后,却得到了不少好评。因为这次出演太平公主的正是郑爽,她的戏份虽然不多,但其清纯和灵气却让这一版的太平公主极为亮眼,“萌”感倍增。

在前一段热映的电影《画壁》中,郑爽饰演娇嗔可爱的仙女牡丹,很多观众观影后都表示印象深刻。

 

 

周冬雨:纯的不能再纯的谋女郎

  通过张艺谋作品《山楂树之恋》,周冬雨的“清纯女”之名传遍大江南北。她随后参演了电影《湘江北去》,在众多版本的杨开慧里是最清新可人的一个。之后,周冬雨主演了黄真真新作《倾城之泪》的其中一段,扮演了身患绝症却乐观开朗的现代少女,和同样得了癌症的李治廷谈了一场“小清新”式的恋爱。周冬雨本人认为,这个形象跟自己生活中的形象最贴近。

更多日志:

 

更多精彩日志:  

联体三胞胎的奇异人生             妙龄女子拔火罐烧伤乳头          

卡扎菲死后,最美女保镖疯了(组图) 中学男教师带13岁女生宾馆过夜   

 

 

  评论这张
 
阅读(9110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017