注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

万圣节诡异一幕,Selina婚礼惊现高晓松(图)?!  

2011-11-01 14:48:25|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万圣节诡异一幕,高晓松惊现Selina婚礼现场(图)?!

 

因醉驾而入狱六个月的高晓松出狱在即,关于他何时重回公众视线的讨论也渐渐多了起来。日前,东方卫视中国达人秀的制作方就对媒体透露,高晓松将于11月中旬重回达人秀的评审席。

 

昨日(31日)是西方的万圣节,同时也是台湾女子团体SHE演唱组合成员Selina在台湾大婚之日,当天,宾客云集,来宾多达2000人。曾在高晓松执导的电影《大武生》中有精彩演出的大S,与高晓松在达人秀搭档做评委的伊能静老师前夫庾澄庆均出现在婚礼现场,从记者发回的照片,竟发现久未露面的高晓松惊现大婚现场(下图)。

 

与半年前比,眼前高晓松明显瘦了很多,也内敛了许多。从着装看依然很随意,似乎来的很匆忙,没来得及换礼服,不知道此行带了红包没有,婚宴上吃饱了没。

如果真是高晓松,那么他是唯一出现在Selina大婚现场的内地嘉宾。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017