注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

爱参加婚礼的曾宝仪为何不想嫁人?  

2011-11-01 10:17:16|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱参加婚礼的曾宝仪为何不想嫁人?

 

曾宝仪,港台明星,籍贯广东江门,曾志伟之女,全方位艺人,外型清新可人,对答如流反应机智幽默,相当受到两岸三地观众们热烈的喜爱。最近,两岸三地有三场婚礼看到曾宝仪的身影,先是在内地迪庆香格里拉为谢娜当伴娘,并在微博上大曝“接亲”细节:“我以伴娘团发言人的身份很负责任地说:伴郎团太不靠谱了!从门缝中塞进来的红包分别是三块四块和六块!这不是欺负人吗?!”

 

 (给谢娜当伴娘的曾宝仪若有所思)

前几天,李玟(CoCo)和Bruce在香港举行亿万婚礼,曾宝仪获邀出席。昨天,台湾女子团体SHE演唱组合成员Selina在台湾大婚,作为圈中好友曾宝仪到场见证她的幸福。

 

(当别人落泪时,曾宝仪表现的很淡定)

1973年出生的曾宝仪已年逾40,但至今未婚。有男朋友了叫林明谦,比曾宝仪大3岁,是内地《时尚健康》男士版主编,曾在《时尚健康》举办活动中,获得“2007男士体面大奖”,他不但是曾宝仪台大的学长,也是她的初恋情人。

 

(曾宝仪男友的身高比曾志伟高很多)

曾宝仪和黄子佼分手后,便到内地发展,2005年她和林明谦在北京重逢,旧情复燃。而今她已经被男友家人视为准儿媳。对于婚期,曾宝仪三缄其口,只表示私底下已经与男友商量过此事,但是具体婚期尚未确定。宝妈爆曾宝仪和男友林明谦“要结婚很难了”,意指两人7年情陷瓶颈。

 

曾宝仪经纪人Angel则说,阿宝跟男友感情仍很稳定,但她事业心强,的确暂无结婚打算。 不料此时宝妈却指出曾宝仪、林明谦爱情长跑太久,根本已经不在意结不结婚,还说“要结婚很难了”,引人联想。

 

喜欢参加婚礼的曾宝仪为何不急着结婚,不嫁初恋情人?

也许,随着年龄增长,看透了,尤其是和初恋情人结婚,不管初恋的爱情是多么刻骨铭心,但有一段美好的经历就够了,因为它不一定预示着一段美好婚姻。极端一点说,如果真的嫁给了初恋情人,也许马上就离婚了。从爱情到婚姻这段路漫长而脆弱,你不一定会嫁给初恋的情人。

曾宝仪如此,俗人也一样。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017