注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

道歉,高晓松最该向娇妻道歉(图)  

2011-11-10 09:23:22|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道歉,高晓松最该向娇妻道歉(图)

 

因酒驾入狱的高晓松出来已经几天。一出一进,身价不降反升,成为很多节目争相邀请的对象。其中,达到想死你地步是番茄台《中国达人秀》,据报道为了等高晓松,节目组推迟了第三季播出时间。

 

有记者从东方卫视方面了解到,高晓松一出狱即与“达人秀”节目组联系,双方都有再合作的意愿,能否成事,主要看观众是否支持。据悉,11月15日,高晓松将与“达人秀”一起召开发布会,除了会说入狱前后的感想,主要是试探公众是否已经原谅了他。回归“达人秀”评委席希望非常大。据《达人秀》一位工作人员透露,高晓松可能出席15号《达人秀》在上海音乐厅的首场录制。

 

15号就开要面对观众做评委,这么猴急?

       高晓松作为知识分子式明星,一向清高孤傲,为何争分夺马上复出,如此接地气?莫免太不文艺了吧?肿么了?其实,很好理解,因为他不仅是明星,还是养家的汉子,他上有老下有小中间有娇妻,他结婚了不文艺了,老婆孩子需要他,活的现实了。

 

而又“专家”建议,“为了给青少年做榜样,高晓松应向孩子道歉吗?”美国媒体问及在美参加第二届纽约中国电影节的高晓松,其低调不愿受访,但坦言做了错误示范,要向大众道歉。

 

其实,如今“专家”多不靠谱,如煞有其事,如个别明星有点争议开个新闻发布会,道个歉,秀一下,这样反而欠真诚,如果高晓松真道歉,别玩虚的来实的,向孩子道歉,因为身为父亲,你没喂新一代做榜样,有半年没陪孩子逛公园做游戏了,因此该道歉,保证自己以后不酒驾了,即不喝酒也不开车,五年之内。

 

除了向女儿,更该向妻子道歉,这半年娇妻怎么过的?哭了多少回?高晓松清楚。谁都知道,高晓松现任妻子徐珊珊,比高晓松小近20岁,相当于隔代婚姻,高晓松和她认识的时候,还在美国一所大学读书,学生啊!随后两人闪婚,19岁当妈(不是后妈)。跟他在一起,图啥?当然不是图高晓松会酒驾吧?

 

而感人的是,当高晓松出狱时不是记者接而是娇妻亲自接,这种场面与同样来自娱乐圈同样被拘留同样娶娇妻的某大佬形成鲜明对比,记得某大佬“进去”后,19岁娇妻跑路了,临走还留下一句“骗子,钱还没我多呢,还想娶我?呸!” 某大佬出来后,接他不是娇妻,而是一群债主。

 

同样娶娇妻,差距怎么这么大呢?

而高晓松面对这样娇妻不该道个歉,说声对不起?老婆大人辛苦了,再喝我就不是高晓松吗!?

长三个脑袋的印度人(组图)       

 世界睾丸最大的男人  

陈冠希的与谢霆锋也有不雅照(组图)              

苍井空与房祖名给力亲密照    

  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017