注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

当年侯耀文竟这样为郭德刚出头  

2011-11-10 10:49:52|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年侯耀文竟这样为郭德刚出头

 

最近,郭德纲回应搬进侯耀文别墅:谁敢在公众面前对质,我对得起师父。

而再看本博06年写的《有三叔在,谁还敢欺负郭德刚!》,师父也对得起徒弟,这样的师父是好师父,可惜走的早。

 

《有三叔在,谁还敢欺负郭德刚!》原文:

很多人已经知道郭德刚有“师父”了,而且还是他从艺以来唯一磕过头、敬过香的师父,此师父就是江湖人称三叔的侯跃文。三叔也对外郑重宣布:“我是郭德刚的唯一师父,其他的只是他的“老师””。
前晚,看安徽卫视的综艺节目《剧风行动》,这次节目是我最近看国内电视场面最火爆一次。现场的嘉宾是侯跃文、石富宽、郭德刚、于谦,同时也给郭德刚德云社在安徽剧院的相声专场演出的造势节目。节目是提前录制好的,事先已经在网上看过有关的内容,据说内容火爆,但没有想的到看了节目后也真是相当的火爆。

 

 

人称三叔的侯跃文,在当今的相声界,无论是背景、资历、水平、影响力都是在国内响当当的人物。也有着老三叔独有的脾气,在节目现场。连戴军都对三叔点头哈腰的,并一口一个三叔的叫着,会来事的很。既然叫他三叔,就知道他在家排行老三,在没有实行计划生育的年代,家里孩子都比较多,而且根据孩子排行性格还都有点差异,而且家家的差异还比较相似,有一句顺口溜就是老大憨、老二猾、老三驴,驴可能就是脾气大一点、任性些、狂妄些、偏激些,没有做老大的城府与稳重,也没有做老二的圆滑与潇洒。看侯氏兄弟就能体会到,侯跃文就有着老三特有的秉性,侯跃华则透着老二的个性。

 

郭德刚找三叔当师傅也算找对人了,而且侯跃文也真够护犊子的,讽刺起找徒弟“麻烦”的汪洋来也绝不嘴软,在节目中,把汪洋的心理活动“戏说”个遍,说“为什么今年的春晚相声不好看,那是因为是汪洋在管语言类节目啊!你让一个不懂专业的人去管,肯定是管不好的,很多人以为汪洋因为如何有水平才到央视当语言类节目统筹的,其实不是这样的,这就是临时帮忙的,因为他相声说不好,没什么事可干,也没有人爱领他玩,因此就到电视台去给人家帮忙去了,电视台的人大都不这样吗?”真是话糙理不糙啊,他二哥侯跃华也爱去给电视台帮忙,给人当个嘉宾露个脸什么的。

 

侯跃文、石富宽这对搭档是一同出现在节目中的,在当今相声界的名家中,他俩搭档的时间可能算最长的了,有30多年了,侯跃文的夫人都换过几次了,但搭档没有换,这也让人佩服,侯跃文、石富宽两人的默契程度,就是不说相声,在访谈节目我们也能感受的到,侯跃文的表现一看就是逗哏的,石富宽的讲话一看就是捧哏的,他几呼不说什么,就让侯跃文在上面逗,然后恰倒好处的捧一下。

 

现在的三叔侯跃文是郭德刚的师父了,更象经纪人、出头大哥,有了这样的大哥罩着,郭德刚应该能喘口气了,别说象汪洋、王平等这般卒,就是什么姜昆、李金斗有脾气也要先心思心思了。

 

收郭德刚为徒,与拜侯跃文为师,绝对共赢,明天的相声界还是侯家天下,郭德刚成为相声新一代的领军地位就要确立,郭德刚把三叔伺候好前途光明啊。

长三个脑袋的印度人(组图)       

 世界睾丸最大的男人  

陈冠希的与谢霆锋也有不雅照(组图)              

苍井空与房祖名给力亲密照    

  评论这张
 
阅读(3608)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017